Моя пустыня

Без воды, без еды, пустота
Моя пустыня… умираю я
Кругом песок и солнце жжёт
Стервятники вершат полёт
Тело отказалось ждать
Но разум продолжает лгать
И кажется, кругом один песок
Природа любит жизнь, но вопреки всё мрёт
Но что это за страх? – душа при мне
Лишь сердце я дала тебе
Мой мозг решил мне отомстить
Теперь я там, где не смогу прожить
Уйти, забыть, прогнать, упасть
И, к сожалению, уже не встать
Твои глаза рисуют облака
Я не жалею, что пропала зря
Твои слова мне были б как глоток
Но ты недостижим, ты так далёк
И свой последний тихий вздох
Я подарю тебе, ведь в нём любовь


Рецензии