тишина

..тишина -
тебя снова рядом нет.
..суета -
убивает снова всех.
и молчать -
это лучше, чем орать.
..засыпать -
ничего не ожидая -
умирать..
Да, возможно я умру,
но когда?..
Я прийду и обниму
..я скажу -
я скажу тебе люблю,
..но зачем?
я совру тебе опять
почему?..
ты не скажешь мне уйди
и зачем?..
ты останешься в ночи
будешь ждать?..
Что бы встретить, промолчать
..ничего -
ночь была, но встал рассвет
..я один -
и тебя со мною нет -
тишина..

14 марта 2005
[лекция: Основы Менеджмента]


Рецензии
Я тебя люблю!...

Тюменочка   07.06.2005 16:47     Заявить о нарушении