***

Вот мой горячий шоколад
Прости, жара уже за 30
Сверчки выходят на парад
И снова страшно не влюбиться.

Расплавленным придуман май,
Все чувства подлежат замене
Ты только не переиграй,
Автографы - оставь на сцене.

Но ты так безнадежно рад,
И так изысканно любезен,
Что мой горячий шоколад
Наверно, все же бесполезен.


Рецензии
Браво!

Очень вкусное стихотворение:)

Away   27.09.2006 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.