Простите, скажут, она умерла

Открытые глаза слепо смотрят в потолок
Я не вижу стен, лишь безликие тени
И люди, что когда-то душу мне грели, здесь
Но какой от этого толк
Холодные цветы в глубине души пустят корни
Они не хотят, они не смогут расти весной
А я… я уж так не восхищаюсь зимой
Лишь шепчу тебе : «пусти меня, пусти…»
Но что я могу поделать теперь?
Я забыла где-то себя, стала слепа душой
Ведь я когда-то не смогла быть с тобой
Твоё сердце, мысли… не для меня твоя тень
А я лишь в комнате своей лежу
Тупо смотрят в потолок глаза
И уже жалеют меня доктора
А я только тень, лишь тень твою жду
Пусть даже другое слово в прошлом, и я жива
Но ледяные цветы оплели мою душу
Я не могу говорить, но послушай!!!
-Простите,-скажут.-Она умерла…


Рецензии