Осталось времени немного

Осталось времени немного
И будет солнце, свет и море,
Кругом друзья, гулянья, встречи,
А тут зачет, зачет, зачет..

И как учиться? как мне жить?
Иль можно взять и всё забыть?
Покинуть, кинуть, убежать,
И ничего совсем не знать..

Но что-то заставляет быть,
Быть тут, сейчас, сидеть, писать,
А можно просто встать, уйти,
И как всегда на все забить..

Взять кружку, грамм или пакет,
Найти бутылку и курнуть,
Потом в ларьке немного закупиться,
И как всегда в говно напиться..

Но я сижу, пишу конспект,
Мечтаю, думаю о лете..
И надо бы пойти на пару,
Но я устал.. пора домой..

14 мая 2005
[лекция: Культурология]


Рецензии
Да,море и солнце уже совсем скоро))))целую тебя...жду встречи)))

Тюменочка   07.06.2005 12:42     Заявить о нарушении