Ангел и я
Но вытер слёзы слишком быстро
И дал мне имя в небесах – изгой
Переписал мечту, избавил от смысла
И любовь мою отмыл от лишней грязи
Стёр маску с бедного лица
Прости его, он не из списка мразей
Он просто не думал, не мыслил пока
И ангел посетил меня во сне
Запихнул веру в безликое сердце моё
Стёр слёзы, сказав, что хватит мне
Боли чужой и отдал крыло
С тех пор мы вместе на этой земле
Полусчастливы мы и полугрустны
Летаем с ним ночью на одном крыле
Полугоре и счастье у нас на двоих
Свидетельство о публикации №105060700728