Закрой за мной дверь, я люблю...
Не буду тебя я преследовать
Как жизнь порою несладкая
Не буду тебя я винить
Не буду девочкой ласковой
Тебе я буду дерзить
И любить тебя буду неясно я
Потому что умеешь ты жить
Ты был мне истинной жизнью
Как истинным слогом ты был
Но сгинуло горькою пылью
Всё то, что хотели забыть
Я не буду красивой и броскою
Я просто умею писать
И мыслить буду непросто я
Чтобы уметь желать
Скажи мне "прощай" и забудется
Скажи мне "любил",- я уйду
Скажи мне "пройдёт", но заслужено
Закрой за мной дверь - я люблю
Свидетельство о публикации №105060700727