теперь так надо?

ангелам надломали крылья
и сказали, - теперь так надо.
засадили поля полынью
и устроили клоунаду.
здесь на лицах сплошные маски,
с языка не слетает желочь,
променяли тела на ласки,
для души остается мелочь.
пуповину от бога носят
только те, кто свободно дышит,
остальные её поносят -
люди-совы и люди-мыши.
переменные стали нормой,
в их числе даже бесконечность,
а "любить" - стало чем-то спорным,
покушением на беспечность...


Рецензии
Для большинства действительно так надо... Но греет душу то, что остаются люди, кто видит и неприемлет.))

Серебро   08.08.2005 18:56     Заявить о нарушении