Ты утром зеркало разбил

Ты утром зеракло разбил,
Сказал - на счастье.
Ты даму смелую любил
Червонной масти.

А мне осколок до крови
Разрезал ногу,
И я, от боли в забытьи,
Вдруг,понемногу,

В себя пришла и поняла,
Чтоя не струшу:
Колоду даме отдала,
Тебе же -душу.


Рецензии