Вампирскою любовью

Изгибы лета тел
Я молча наблюдаю..
Негаданно взлетел,
Завился и растаял

Гортанный хриплый крик
"Да здравствует свобоода!!!"
А я-на материк,
И свесив ноги в воду

Уродливо глумлюсь
Над пережитой болью..
Возьму,да и влюблюсь
Вампирскою любовью

В тебя..тобою...ТЫ..
Мне не хватает крови...
Я красные цветы
На место недословий

Возьму,да пригвозжу,
Прибью к тебе,как память,
И рядом уложу
Себя с тобой,с цветами...

Дай шею мне скорей!
Меня имеет жажда...
Ведь так,"как у людей"
Попробовав однажды

Друг друга-на куски!!!
На части,на осколки!!
Убей слова тоски!
В них нету больше толку....


Рецензии
А мне очень-очень понравилось.

Соррьте, что не сразу по адресу высказалась. Это не я. Оно само :)

Амсти   07.12.2005 12:46     Заявить о нарушении
а они,хитрецы,завсегда-таки сами

благодарна Вам

Ариадна Солнечная   09.06.2006 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.