Потерянный якорь отклик Нике Алифановой на финал цикла Командиро
Задрожал голос... Секунда, другая...
Не выдохнуть... Цепь оборвана!
Всплывет и не вспомнит уже уплывая
Что якорь остался. Вовремя.
И чайки над яхтой кричат восторженно!
А рыбы - немые. И слез - не будет.
И то что без якоря - не надежно,
Зимой - не важно. Весной - забудет.
Свидетельство о публикации №105060700661
Взаимно ;)
Алексей Кабанов Бтр 14.06.2005 01:16 Заявить о нарушении