Катерине
Повтор за повтором и снова –
В одиночестве. Жду тебя.
Хотя бы звонка.
Может, это и отдает ошибкой,
Но уже больно все зыбко,
И я не хочу потерять тебя.
Еще не найдя.
Последний год все время вижу тебя.
С надеждой, что именно ты –судьба,
Заглядываю в глаза – там холод,
Промозглый голод.
Поцелуй на прощанье, и нет надежды,
Что когда-нибудь будет как прежде –
Без боли в сердце смотреть в глаза,
И думать: “Любовь моя...”
Свидетельство о публикации №105060700064
(правда удивительно, но тут именно те слова что чувствую)
Дмитрий Пляскин 07.06.2005 01:54 Заявить о нарушении