Кукушкины гадания

Мне кукушка на удачу гадала…
Да, видать, что-то в сроках намудрила -
Все желания исполнить обещала,
А когда, подсказать позабыла.

Где-то счастьице мое заблудилось,
В предрассветном тумане потерялось.
Эх, кукушечка, опять ты ошиблась,
Снова я без удачи осталась…

07.06.05


Рецензии