не так

Встревожен и недоволен
Все хорошо, но не так,
Мне показалось, что болен,
Тобой в надоевших мечтах.

Ты словно сон, будто призрак,
Ты запредельности грань,
Не настроения признак,
Счастье мое и печаль.


Рецензии