тебя
страшный сон. вещий сон. вечный зов.
/
тебя
\
не вернуть назад, не прижаться,
не спать, не целовать, не дышать,
не ощущать тепло твоей спины
нежностью губ до глубины
мозгов, вставать очень рано и
тупо шляться по тоннелю - квадрату:
«офис-дом-офис-дом-офис-дом»
не звонить потому что «бояться»,
быть навязчивым влюбившимся дурачком.
н-е в-ы-т-а-щ-и-т-ь к-р-ю-ч-о-к
фрагментов, моментов, о-ч-е-р-к-о-в.
мне не хватает твоих очков, зубов и
поцелуев в щ-е-ч-е-ч-к-у,
движения языком возле с-о-с-к-о-в.
кроме всего, ты еще почерком
в дневнике…где болит у меня каждой
с-т-р-о-ч-е-ч-к-о-й-о-т-е-б-е.
каждой буковкой волшебного имени…
в-ы-ч-е-р-к-н-и, в-ы-е-б-и, у-д-а-л-и
из и-м-е-ю-щ-и-х-с-я в н-а-л-и-ч-и-и.
07.06.05.
Свидетельство о публикации №105060700607
С ув. Даннн
Даня Соколова 01.09.2005 00:04 Заявить о нарушении