Дождинка знает...
Стайкой на лесок.
Капельки упали,
В золотой песок.
О разлуке нашей, напрасно не грусти.
Долго жить не сможем мы, оба без любви.
Дождик умывает,
Пыльную траву.
Ветер забывает,
Смахнуть мою слезу.
Обнимает нежно, другая на тахте.
Мне же улыбается окунёк в реке.
Пузыри поплыли,
Лодочкой в воде.
Комары забыли,
О своей еде.
Зачерпну в ладошку, дождевой воды.
Ещё много, много раз пожалеешь ты.
Ручеёк заплакал,
Приласкал меня.
Тихо дождик капал,
Вспоминал тебя.
Увела блондинка – навсегда ушёл.
Не прошло и года – ты опять пришёл.
Радуга порхает,
Бабочкой живой.
Лишь дождинка знает,
Как мне быть с тобой.
Грозовые тучки исчезли вдалеке.
Без тебя с рыбалки иду я – налегке.
Свидетельство о публикации №105060700593
человечий человек.Прекрасная песня. вот услышать как ты поешь...
Как у тебя дела родненькая, как жизнь? Как и обещал разместил фото с мечом на своей странице...посмотри!
с теплом
Скимен 27.09.2005 10:13 Заявить о нарушении
Важно знать что ты думаешь!
http://www.svetkidoma.net/
Скимен 27.09.2005 10:16 Заявить о нарушении
Иду глядеть твои фотки….
Ири.
Ирина -Рыбачка Лебедева 27.09.2005 10:34 Заявить о нарушении