Прости...

Я знаю,что я тебя мучаю.
Я знаю, что ты грустишь.
Но так будет лучше,
Лучше для нас двоих.
Я тебя не достойна,
Но ты любишь меня.
Я даю только боль,
А ты даришь себя.
Я тебе часто вру.
Я тебя не ценю.
Ты же упорно твердишь мне
"Люблю"...
А знаешь,
все еще будет,
Все у тебя впереди.
Будешь любим ты другою,
А меня отпусти и прости...


Рецензии