Вот пойду в институт - стану мельником...
Буду людям души молоть,
А свою обточу напильником,
Перестала чтоб сильно колоть.
Не то выну - и в мехарь с мукОю,
В тот, где боль перетёрта со злом.
Затолкаю уставшей рукою,
В жернова чтоб попала потом.
Ведь работа отбеливать души
Благородна и очень нежна.
Чтобы стоны и крики слушать,
Академия Душ нам нужна.
А в дипломе чтоб белым по чёрному
Написали: "Ты - душемол",
Сдал на "пять", что злу непокорный,
И с бедою бороться пришёл.
Вот закончу ученье - и в люди
Меня выбросит тётка-судьба,
Но о практике я не забуду,
Когда клали меня в жернова.
сборник стихов "Прости,прощай..."
Свидетельство о публикации №105060700561
Душемолом не стану! Простите...
Пусть кричат, что я - дура! Но я...
лучще дурой останусь при жизни!
P.S.: А стихотворение Ваше пронзило душу и очень сильно кровоточат вены...
Алла Зенько 08.07.2013 16:04 Заявить о нарушении
С уважением!
Алла Зенько 08.07.2013 16:01 Заявить о нарушении