Примитивно
Просто касаться. И видеть. И слышать.
Сердце и ритм. Будто волны прибоя.
Это мечта. И ее не опишешь.
Это реальность. Которая будет.
И потеряется праздное слово.
Надо мечтать. О таинственном чуде.
Надо готовить. Силки птицелова.
Или не клетку готовить, а веру?
В то, что случится. И, может быть, скоро.
Я соблюдаю. Разумную меру.
Я не встреваю. В ненужные споры.
Я ожидаю. Я чувствую слабость
Этой минуты, которой не стало.
Там где есть горечь, обычна и сладость.
Землю поднять? Только небо… упало…
Это так просто. Порой примитивно.
Я не могу. Без тебя. Оставаться.
Мне часто грустно. Порою – противно.
Как же найтись? Чтобы не расставаться…
Свидетельство о публикации №105060700555