Жизнь свивается в кольцо...
Чёрной ровной полосой,
Жизнь бросает в грязь лицом
И окутывает мглой.
Она ставит в колесо
Мне то палки, то штыри,
Жизнь смеётся мне в лицо,
В клочья рвёт календари.
Остаётся только петь,
Голос льётся серебром:
Мне не страшно умереть-
Жизнь свивается кольцом...
Свидетельство о публикации №105060700547
Великий дух природы,
Восстань и пой ему в лицо...
И станешь ты свободной...
Неизвестник 22.07.2005 21:18 Заявить о нарушении