БреД

..Я ловлю себя на мысли..
что всех сравниваю с тобой..
В череде событий, действий и желаний
я пытаюсь найти покой..
Забыться..не думать..не вспоминать..
..память- страшная штука..
..она меня возвращает опять..в те дни..
Где я в счастье купалась
Принимая как должное..
..Ничего не осталось..
..убегаем от прошлого..
..Мысленно тело твое обнимаю..целую ладони..
..смотрю в глаза..
Я с самого начала знала, что все проходит..
Не существует ВСЕГДА.....
................................
Наверное слишком мало ..
с той поры прошло времени..
..Ветер перемен несет меня в даль..
..Ноги зажаты в стремени...
..Сердце ноет..в глазах..
..огонь..печаль..
..Я снова в твоих обьятьях утопаю..безумство..
а я ведь тебя не люблю...
от того с легкостью с тобой рассталась..
..а забыть не могу..


Рецензии
Действительно бреД!!!

Ника Зима   13.06.2005 16:55     Заявить о нарушении