Кокаиновый Рай. 1992г

Проблемы прочь
И с ними прочь
Ушёл я чтоб увидеть Ночь
Такой, какая есть Она
На самом деле. Пусть
В чёрном теле,
Со шприцом в руке
И трупом всплывшим на реке

/А-а. Кокаиновый Узел/

Я разучился понимать
На том привычном языке
Который свойственен тому
Кто любит скользко говорить.
Пусть Ночь черна,
Но не слепа
И знает всех своих детей
Я видел одного из них
Я видел…

/Кокаиновый Сон./

Проблемы прочь
И с ними прочь
Ушёл я, растворился в Ночь
И в ней искать мои следы
Я не позволю никому.
Под тёмным небом и дождём,
Но не жалея ни о чём,
Чтобы найти Душе покой
Ищу я …

/Кокаиновый Рай./

/Там река—Морфий
Там берег—Кокаин
Там небо—поле Мака
Там я не один…./         2 раза

Там я…


Рецензии