Мой друг прости, что я любил
Прости за то, что я люблю.
Прости за то, что был наивен.
За глупую свою мечту.
За страстную любовь к тебе,
За боль, и стон, и плачь в душе.
За все что дал и мог бы дать.
За то, что не умел я ждать,
Разжечь любовь в душе твоей
Я не успел и не сумел.
Прости, что я дарил рассвет,
Цветы букетом за букет,
И мира вечность – красоту,
За сумасшедшую мечту
Что мир тебе я подарю.
Прости, что не сумел,
Не смог взрастить
Безумную любовь.
Прощай, прости, тебя прошу,
Я в бездну мира ухожу,
И об одном тебя молю,
Счастливой будь,
Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №105060700485