Вот и лето пришло!

Вот и лето пришло! Солнце в небе искрится,
И покрыты деревья зелёной листвой,
Вновь заполнились пляжи народом в столице;
Очень скоро начнётся сезон отпускной.

Снова музыка в летних кафешках играет,
И в коротеньких юбках девчонки идут;
В летний солнечный день москвичи загорают,
Дружно ходят купаться на речку и пруд.

Летом так хорошо отдохнуть на природе,
Позабыть о делах, убежать от забот,
Искупаться на речке при жаркой погоде,
Лечь на травку и солнцу подставить живот!

Вот и лето пришло! На душе ликованье,
Тело снова согрето приятным теплом;
Долго ждали мы с летними днями свиданья,
И спешим насладиться мы их волшебством!


Рецензии
Действительно, лето - самое приятное и волшебное время года.

С уважением.

Степан Захаров   07.06.2005 17:09     Заявить о нарушении