Я скучаю!

О тебе мои мысли!
О тебе мои сны!
Они прекрасны!
Они мне нужны!
Я безумно скучаю!
Не могу без тебя!
В сотый раз повторяю!
Ты мне очень нужна!
Я хочу быть с тобою!
Для меня так родной!
Я скучаю!
И хочу быть с тобой!


Рецензии