Мгновение

Время летит незаметно.
Жизнь длится один только миг.
Краски станут бесцветны,
В тишину превращается крик.

Раны затянутся скоро,
Высохнут слезы опять.
Сквозь предрассветную дрему
Солнце будет сиять.

Жалеть ни о чем не стоит.
Все что прошло не вернуть.
В вечном счастье потонет
Жизни прошедшей грусть.


Рецензии