Небо

Небо, как море – глубокое,
Синее, мне неизвестное.
Небо, как море – широкое,
Может соленое, а может и пресное.

Небо такое забавное,
Яркое, мне интересное.
Небо, быть может, и странное,
И  порой, мне кажется, тесное.

Небо – оно как волшебное,
Милое мне и прелестное,
Небо живое, наверное.
Небо, как мы, только вечное…


Рецензии
Стих с большим чувством. Успеха!

Наталья Квасникова   22.06.2005 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо ;)
С Уважением,

Танюха   23.06.2005 20:36   Заявить о нарушении