Финиш
И звезду, что нам двоим только светит
Рисовала тебе сны свои в цвете
И зарю что нас двоих только встретит.
Ты играл словами как в кегли
Разлетались от ударов надежды
Без движения жизни качели
И деревья разбросали одежды.
Ты ушел, тихонько скрипнули двери
Ну и ладно, за тобой не заплачу
Ты не понял меня и не верил
Для тебя слишком мало я значу.
Родилась я будто Феникс из пепла
И беда проходит мимо с тревогой
Ты старался, но душа не ослепла
Я пойду теперь своею дорогой.
Свидетельство о публикации №105060700441
Дмитрий Борщев 10.06.2005 11:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Борщев 10.06.2005 11:24 Заявить о нарушении