Я буду королевой, в своем царстве

Поставь диагноз доктор-время, я болею,
От слез уставшие глаза, рана на сердце,
Живу сейчас, но свое прошлое лелею,
Передо мною «в никуда» открыта дверца.

Как излечиться мне, прогнать печаль-старушку?
Она покоя, счастья, веры не дает,
Былое взять, взорвать, словно хлопушку,
И жизни радоваться, двигаясь вперед.

Куда уверенность исчезла?…Безнадега…
Где силы взять мне? Пропиши лекарства.
Я вылечусь! Прочь уходи тревога!
Я буду королевой, в своем царстве!!!


Рецензии