Уходи

Уходи и забудь про меня.
Я твоей никогда не буду.
Даже если сойду с ума,
Даже если весь мир забуду.
Уходи и не жди у дверей.
Я на встречу тебе не выйду,
Я дитя забытых морей,
Я служительница Аида.


Рецензии