Ничего не вернуть

Ничего не вернуть, ничему не быть уж как прежде.
Ничего не вернуть. Ты ушел или я ушла.
И эта пустота главу отсекает надежде.
Я любила тебя, но любовь почему-то ушла.
А правда ль она ушла?


Рецензии