Холод

Ты уходил. И холодный ветер
Бился в мои ледяные окна.
Ты уходил, самый родной на свете.
И ранилось сердце об острые стекла.
Это любовь наша разлетелась вдребезги.
Это счастье наше скрылось за туманом.
И остались лишь угасающие брызги,
И оказалось все нелепым обманом.
И я виновата, я грешная, грешная,
Но и ты идеалом не был.
За окошком зима безмятежная,
А на сердце лишь пустота, да пепел.


Рецензии