Я не знаю
Ты, другой, другие иль никто.
Просто разуверившись в кумире.
Я смотрю на жизнь, как в решето.
Все нелепое и какое-то смешное,
Только слезы слышатся сквозь смех.
Была любовь, как солнце золотое,
А остался тонкий лунный серп.
Свидетельство о публикации №105060700407