Ресницы
Морские волны поглотит земля.
О, боже, до чего же ты красивый
И как мой милый, я люблю тебя.
Твои глаза прекрасней, чем сапфиры,
Что раньше всех дороже были мне.
Твой голос мне милее звуков лиры
Что будит все прекрасное во мне.
Свидетельство о публикации №105060700403
Ольга Лопатина 07.06.2005 10:33 Заявить о нарушении