Феникс, ты мне чужой отныне
И два года жить училась без тебя.
И добилась, что почти тебя забыла
И другого обняла любя.
Только ты однажды появился,
Как из шкатулки выскочивший черт
И в ярком красноречии.
Твоим словам я потеря счет.
И синие глаза твои родные
Чужими стали ныне для меня.
Ведь я люблю другие
Неземные.
И не оплакиваю больше уж тебя.
Свидетельство о публикации №105060700401
Ольга Лачина 17.06.2009 16:26 Заявить о нарушении