Нашу жизнь, почему то...
Сами судят и сами планируют.
От бессилия мне даже нечем дышать,
Словно воздух мне тоже дозируют.
Это можно сегодня, а завтра нельзя.
На, возьми. Хотя нет, недостойна.
Виноваты, платите. И эти глаза
Заблестели. Душа не спокойна.
Я люблю. Но любовь тоже ведь не моя
Я питаюсь лишь жалкими крохами.
Я кричу: Я люблю, я люблю, я твоя…
Тишина отвечает мне вздохами.
Свидетельство о публикации №105060700398