Не взять тебе крепость

Ты зря надеешься, что выиграл.
Не возьмешь мою душу в плен.
Ни силой, ни лаской, ни хитростью
Крепостных не разрушишь стен.
И не тешь самолюбие пошлое,
Слишком юн ты и слишком слаб.
Не смотри на заслуги прошлые.
Властелин ты. Но все ж мой раб.


Рецензии