Нежно
Шептать на ушко нежные слова,
И обнимать тебя за шею, плечи…
Кружится так приятно голова,
И, оплавляясь, медленно сползают свечи.
Прерывисто дыша, скажу «люблю»,
Пусть нежность переполнит через край.
С тобою над землёю, словно бы, парю,
Мне хорошо с тобою, это знай!
Обласканы, обвенчаны мгновенья эти,
Их память сохранит, я это знаю…
Желаннее тебя, нет никого на свете,
Лишь о тебе, хороший мой, мечтаю!
02.06.05
Свидетельство о публикации №105060700391
Лишь один миг и все мгновенья пусть память сохранят
о нём.
Пусть эти нежные чувства,как можно дольше сохранятся.
С улыбкой и теплом:-)
Настюлька 08.06.2005 20:57 Заявить о нарушении