Не смотри
Ты не сможешь меня удержать. Я сейчас ухожу.
А тебе остается теперь лишь одно: все скорее забыть.
Я уйду, только знай, что тебя я как прежде люблю.
Да, люблю. Но тех слов не смогу я простить.
Они словно холодная сталь мое сердце пронзили.
Я не верю, что можно любя, так порочно пошлить.
Те слова перед черствой толпою меня обнажили.
Ты предал мою веру, а я этой верой жила.
И теперь я опять на распутье, не зная, что делать.
Жаль, что эта душа не тогда умерла.
Не пришлось бы сейчас хоронить, не пришлось бы оплакивать.
Грудь стеснило и кажется нечем дышать.
А мне хочется, хочется, хочется вольного ветра.
И теперь я уже навсегда разучилась рыдать…
Так надвину ж пониже я старую шляпу из фетра.
Свидетельство о публикации №105060700380
Сударыня, но ведь и Ваше стихотворение довольно банально-пошлое. Ну признайтесь...
Дружище Биттнер 07.06.2005 09:04 Заявить о нарушении