500-летие. Юбилейное

Когда однажды мне сотня стукнет
Пенять не буду на календарик;
Любовник скажет мне: Ты прекрасна!
И, засмущавшись, цветы подарит.

Когда однажды ударит двести,
На калькулятор грешить не стану;
Пойду в театр в вечернем платье
И выйду замуж за Харатьяна!

Когда однажды приступит триста,
И помирать уж, пожалуй, скоро,
Пойду на танцы, тряхну костями
И выйду замуж за стриптизера!

Когда мне будет четыре сотни
И Гиннес выплатит денег пачку,
Тогда, простите, уж в гроб не лягу,
Пока все деньги не порастрачу!

Когда придут мне пять сотен кряду
И разорится ГиннЕс, конечно,
Вдруг апокалипсис всем настанет!

И мне придется тогда жить вечно...


Рецензии
Молодец! теперь бы до 100 бы дожить, чтобы хоть любовник-то появился..

Виктория Сусанина   20.03.2009 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.