ничего в голову...
ставлю точку. что же!
удел людей - простое ремесло,
удел поэтов - жить со снятой кожей
касаясь нервами полуночной луны,
душой срастаясь с музой неземною...
Вы были мне так дороги...увы,
мы так разнимся, как закат с зарёю.
и высекая искры из души,
как кремень с огнивом мы бились
друг о друга,
Вам не понять меня, мне - Вас,
и вновь мы движемся
по замкнутому кругу.
мне не смешно -
прощаюсь с Вами в сотый раз,
не находя причины к расставанью
я ухожу...
набор банальных фраз...
прощайте...
или лучше - до свиданья.
Свидетельство о публикации №105060700289