О любви, что живёт тобой!

Ты самая милая!
Безумно тебя люблю!
Ты самая красивая!
Я хочу целовать тебя всю!
Я хочу тебя всю обнимать!
Прижиматься к тебе сильней!
Все стихи свои тебе посвящать!
Говорить о любви своей!
О любви, что живёт тобой!
Я хочу быть с тобой всегда!
Моей милой и самой родной!
Я безумно люблю тебя!


Рецензии