Первая любовь

Нежность дёсен вкупе со слюною
Из чужого розового рта:
Языки поглощены игрою,
Распахнув медовых губ врата.

Жемчуга зубов блестят рядами,
Oтражая стонущий клубок
Скользких тел в горящей пентаграмме
Тайных знаков, чисел, рук и ног.

Начинённый ржавыми гвоздями,
Ровно в полночь взвился хриплый крик,
Брызнув с неба адскими углями,
Он сразил невинность градом пик.


Рецензии