***
В такт раз-два-три ,раз-два-три
Два по-весне сумашедших поэта
Только на них посмотри
Кружится в плавном движении слова
Рифмы знакомый мотив
Мы повторяенся , снова и снова
В такт раз-два-три, раз-два-три.
* * *
На старой танцплощадкe в нашем парке
Кружилась пара с шорохом листвы....
Свидетельство о публикации №105060700228