Я плевать хотел на эти склоки... Александр Галкин

Я плевать хотел на эти склоки,
С совестью, с политикой, с судьбой.
Уж не от того ль мы  одиноки
Что не можем справиться с собой?
С грешными ошибками, позором,
С барабанным боем «ВСЕ ВПЕРЁД»
Неужели духом, сердцем, взором
Не поймём, что хочет наш народ?
Хватит нам бросаться в грязь иль в храмы,
Хватит нам терять себя в веках,
И твердить «герои» или «хамы»,
Вечно оставаясь в дураках.
Хвати нам тягаться через силу,
Хватит быть при силе – на краю…
Всё равно я Родину Россию,
Коль рождён в ней, до смерти люблю.


Рецензии