Не уходи

Сколько не пытался удержать,
Снова растворяешься как дым.
И опять приходится глотать
Воздух, что как прежде стал чужим.

Горло режет мягкий мокрый снег,
Он уже не, кажется своим.
Но не льется больше дождь из глаз,
Словно стал он дьявольски сухим.

И как будто умер в первый раз,
И твой взгляд опять мне не понять.
Из закрытых глаз не виден дым,
Только чувствую, как больно спать…


Рецензии