форма. лина

... а когда наступил этот день,
ты лежала прогнувшись сквозь влажную форму
формалиновой ванны

черепаховый суп доедали индейцы,
были глупо, восторженно,
несколько странно

недоеденны в лужице сна
черепахи ключицы. лучится
наш неоновый мальчик

ему не до сна. недоснится
формальная фраза. вдруг вздрогнет,
нелепой ухмылкой

сотрёт со щеки след слюны.
мерещиться страх будет досветла.
страх той картины, когда ты лежишь

ты лежишь, прогибаясь сквозь влажный порог
формалиновой ванны.

бесформенно.


Рецензии