Тонкими струйками кровь омывает мозги...

Тонкими струйками кровь омывает мозги,
                И все прочее.
Мысли теснятся - мол, себя береги.
                В них даже верить хочется.
Хочется  пить вино утонченных фраз
                В луже бессмыслицы.
Плакать там же, поняв, что такое – джаз.
                Авось что свистнется.
Стайки dreams  заклевали мое ничто
                С мерзлой оправою.
Гадость не новая, можно сказать – отстой.
                Знали – плавали.
Вскрытое брюхо – чернеющий псевдорай
                Искрится точками.
Он все тот же – хоть как иди разрывай.
                Темно под ночкою.
Лень не пускает шуршать язык,
                а воздух двигаться.
Адам гениально прикрыл свой штык
                Листочком фиговым.
Игра, скрепленная цепью дат
                С мордашкой в зеркале.
Но каждый новый хорош закат
                Любыми мерками.


Рецензии