О Путине и о себе
И выпивая чашку чая,
Я фантазирую, что Путин
Мои стихи в Кремле читает.
Аналитическим и острым
Умом ухватывает суть он...
Чтоб стало жить легко и просто
Радеет президент наш Путин.
В восторге от решенья темы
И образности строк красивых,
Немедля он Чечни проблему
Решает мирно-справедливо.
И оценив изящность рифмы,
Во благо русского народа
Снижает в тот же миг тарифы
На элетричество и воду.
И улыбнувшись над катреном,
Он ставит птичку на странице
И Ходорковского мгновенно
Выпихивает за границу...
Вдруг замыкает выключатель.
Экран погас и нет сомнений:
Поэт, увы,-он лишь мечтатель
И Путину- стихи до фени!
Свидетельство о публикации №105060701690
Для чтенья В.В. подают,
Но в Кремль я , к счастью, не поеду -
Могу читать я Вас и тут!!!
С теплом,
Кристина Анина 05.08.2005 22:07 Заявить о нарушении
На знойном берегу,
Спускаясь по горам,
Я Вас читать могу!!!
Кристина Анина 06.08.2005 18:30 Заявить о нарушении