Я больше не люблю

Я больше не люблю.
Конфеты с шоколадом.
Не просыпаюсь утром,
Лицезрея рядом,
Как спит
Мне незнакомый господин.
Пусть даже он блондин
С серебряной серьгою,
Что выгнулась дугою
В прелестном левом ухе.
Пусть даже он, по слухам,
Очень влюбчив...

Я больше не люблю
Пустыню чердаков.
И мне самой уносит крышу,
Когда я вижу, просто вижу...
А, в прочем, я не буду.
Я - не успеваю.
А чердаки - люблю.
Но, тщательно скрываю.

Я больше не люблю.
И с тем же самым ведь
Люблю ещё сильнее,
Не я одна.
Да как я смею?
А, в прочем,
Прилечу на самолёте,
Как напророчила
Тяжёлая война-
Змеюка злых улыбок.
Сегодня - завтра.
Лучше - ночью.
Пока никто не видит.
Знаю. Хочешь.
 Но, больше не люблю.


Рецензии
Я зная хочешь, но молчишь!
*
Успехов!
$-)

Натали Талисман   01.09.2005 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.